В соответствии с планом реализации ВФСК «Готов к труду и обороне» (ГТО) в г.  Красноперекопске,  27 февраля  на базе игрового зала «Спортарены» Крымского содового завода состоялся яркий спортивный праздник - муниципальный этап Всероссийского Фестиваля  ВФСК ГТО среди семейных  команд города с вручением золотых знаков ГТО работникам предприятий  по итогам 3-го квартала 2019 года.

Фестиваль ГТО среди семейных команд проводился в Красноперекопске впервые, однако его участники уже принимали активное участие в соревнованиях комплекса ГТО, среди которых  многие стали  обладателями золотых знаков отличия!

Спортивная программа фестиваля состояла из выполнения четырёх нормативов: поднимание туловища из положения лёжа на спине, наклон вперёд из положения стоя на скамье, прыжок в длину с  места толчком двумя ногами, сгибание-разгибание рук в упоре лежа.

В соревнованиях приняли участие семьи работников нашего предприятия - Дмитрия Сигуты (цех № 3), Юлии Хомик (ЦПХО) и Олега Молдована (ЦЭС). Всем участникам были вручены грамоты от администрации г. Красноперекопска, кубки и сладкие призы от профсоюзного комитета Крымского содового завода.

16 золотых знаков ГТО были вручены 16 работникам предприятий. Из них 12  завоевали содовики и по 2 – представители МУП «Три штурма» и АО «Бром».

посмотреть все фото