27 февраля в рамках ежемесячного совещания по охране труда рассмотрены итоги проверки состояния работы в автотранспортном и железнодорожном цехах.

О результатах работы по состоянию охраны труда, пожарной, экологической и промышленной безопасности, после проведенной в двух цехах предприятия комплексной проверки, доложили их руководители: начальник АТЦ Иван Демецкий и начальник ЖДЦ Елена Трусова. После рассмотрения проведенной в цехах работы директором дирекции по охране труда, экологии и гражданской обороны завода Александром Шаповаленко начальникам цехов дано поручение по устранению выявленных замечаний.

Всего в рамках ежемесячного совещания было рассмотрено 6 вопросов, в том числе и по программе «Нулевой травматизм». По его итогам перед начальниками основных и вспомогательных цехов поставлена задача - применять данную программу в своих цехах, а также принять участие в разработке программы системы управления профессиональными рисками на рабочих местах.