Первое дыхание весны

6 марта, накануне празднования Международного женского дня, на Крымском содовом заводе торжественно поздравили женщин предприятия.

Праздничный концерт под названием «Первое дыхание весны» прошел в общественно-культурном центре. В фойе виновниц торжества ожидал небольшой фуршет, а в зрительном зале – безграничные слова восхищения, благодарности и признательности от мужчин предприятия.

Первым к содовичкам обратился генеральный директор Александр Дзюбчук. В своем выступлении он отметил значимость женщины в жизни мужчины и пожелал заводчанкам здоровья, благополучия, успехов и большого личного счастья.

Продолжился праздничный вечер творческими поздравлениями заводских артистов и солистов городского Дворца культуры. Зажигательные композиции всех групп танцевального коллектива «Сити Джем», душевные музыкальные номера и юмористические театрализованные сценки не оставили равнодушным ни одного зрителя!

И в завершение торжества всем присутствующим в зале женщинам мужчины-руководители во главе с генеральным директором вручили красивые розы.

Посмотреть все фото