Экскурсия на Северный Кавказ

9 марта крымские содовики вернулись из экскурсионного автобусного тура, организованного при поддержке заводского профсоюзного комитета по южному побережью материковой части России.

Поездка стартовала 7 марта и длилась три дня. За это время заводчане побывали в Новороссийске, Кабардинке, Геленджике и Анапе. В курортных городах посетили знаменитый завод шампанских вин «Абрау-Дюрсо», достопримечательность Геленджикского района - «Старый парк», который является первым и единственным на Черноморском побережье тематическим архитектурным парком, а также прогулялись по набережным Кабардинки и Анапы. Заключительной частью экскурсии стало посещение гиганта ВМФ в Новороссийске – музея-корабля крейсера «Кутузов».

За время путешествия содовики получили массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений. Открыли для себя новые курортные города для отдыха и  привезли с собой не только хорошее настроение и заряд бодрости, но и яркие фотографии.