Активисты профсоюзного комитета совместно с членами молодежного совета завода взяли шефство над ветеранами Крымского содового завода. Сегодня каждый работник предприятия, возраст которого составляет 65 лет и выше, в целях сохранения здоровья в период вирусной опасности вынужден оставаться дома. Уже неделю к ветеранам, находящимся на заслуженном отдыхе и нуждающимся в помощи, наши волонтеры доставляют чистую питьевую воду, продукты, медикаменты, все товары первой необходимости.   В акции также принимает личное участие председатель профсоюзного комитета завода Валентина Викторовна Колесниченко.    Валентина Викторовна не только координирует всю работу между активистами Совета ветеранов и молодежной организацией, она лично выезжает к ветеранам и доставляет им продукты. В акции также задействуются, при необходимости, служебные автомобили всех руководителей завода, которые готовы оказать посильную помощь в реализации благого дела.