Республиканские награды – содовикам!

8 июля награды за активное участие в реконструкции мемориального комплекса «Братская могила советских воинов» в селе Ишунь получили еще два содовика. Почетную миссию по награждению работников Крымского содового завода выполнил Генеральный директор акционерного общества Александр Дзюбчук.

Награждение содовиков прошло в стенах заводоуправления и стало продолжением большого цикла мероприятий по вручению наград разных уровней передовикам содового завода, приуроченных к празднованию Дня химика и Дня России. Так, за активное участие в реконструкции мемориального комплекса, расположенного в селе Ишунь, и в честь профессионального праздника химиков грамотой Президиума Государственного Совета Республики Крым отмечен начальник цеха производственно-хозяйственного обслуживания Александр Карташов. А благодарностью Председателя Государственного Совета Крыма – облицовщик-плиточник 5 разряда ремонтно-строительного цеха Дмитрий Чечулин.

Генеральный директор Крымского содового завода Александр Дзюбчук поздравил награжденных с получением заслуженных высоких наград, поблагодарил их за нелегкий и самоотверженный труд, активную гражданскую позицию и выразил уверенность в том, что с таким сплоченным коллективом предприятие непременно достигнет еще больших результатов.