Вход
Публичное акционерное общество КРЫМСКИЙ СОДОВЫЙ ЗАВОД

Новости

Снова на ходу

После ремонта на маршрут вернулся комфортабельный автобус Scania Irizar

Техническое состояние автобуса было признано неудовлетворительным более двух  лет назад. Тогда комплекс, казалось бы, незначительных неполадок, заставил руководство завода принять решение о снятие его с рейса. Ведь на первом месте стояла безопасность пассажиров. Стоит отметить, что до поломки он ездил на достаточно большие расстояния - с комфортом доставлял содовских спортсменов и артистов на выступления и соревнования, совершал поездки на моря и экскурсии, а также осуществлял перевозку работников завода, проживающих в Армянске и близлежащих селах.

В прошлом году была поставлена задача руководством завода о возможности начать ремонт автобуса своими силами. За его восстановление взялись работники автотранспортного цеха. Они отремонтировали аварийные люки, электропроводку, выполнили ремонт ходовой части и тормозной системы транспорта. Посильную помощь в восстановлении автобуса оказали работники РМЦ, которые изготовили необходимые элементы, а так же помогали консультацией. Как рассказал начальник службы эксплуатации АТЦ Максим Цыбарев, на этом ремонт автобуса еще не закончен. По прибытию недостающих запасных частей цех отремонтирует кондиционер и багажные отсеки, а также текущие неисправности, которые выявляются при ежедневной эксплуатации, ведь  автобус - это транспорт повышенной опасности.

«Действительно, ремонтные работы были выполнены силами работников нашего завода. Отдельная благодарность водителю нашего цеха Вячеславу Пузану, слесарю по ремонту автомобилей Игорю Шесточенко начальнику службы ремонта Игорю Ганюшкину, которые принимали активное участие в восстановлении автобуса, а также работникам РМЦ за их помощь в изготовлении необходимых нам деталей», - сказал начальник службы эксплуатации АТЦ Максим Цыбарев.

Сегодня любимый автобус заводчан снова на ходу. Автотранспортное средство задействовано в перевозке содовиков на базу отдыха «Прибой», в поездках выходного дня к морю и по маршруту Армянск - «Крымский содовый завод» и обратно. После окончательного завершения ремонта автобус выйдет и в другие рейсы.