С заботой о содовиках

В июле Крымским содовым заводом заключен договор с местным подрядчиком на техническое обслуживание климатического оборудования предприятия

Решение о привлечении к работам по обслуживанию кондиционеров завода сторонней организации было принято в связи с возросшим объемом работ. Ведь климатическое оборудование установлено практически в каждом цехе и кабинетах административных зданий предприятия. И это не одна сотня кондиционеров. А в последние годы, благодаря вниманию руководства завода к созданию комфортных условий на рабочих местах, приобретено дополнительно значительное количество такой техники.

Специалисты подрядчика работают оперативно, и что самое главное, качественно. В день производят очистку и мойку 10-15 кондиционеров. Кроме этого, осуществляют ремонт неисправного оборудования, а также установку нового. Подрядчик имеет собственную необходимую для работы оснастку, современные специализированные инструменты, обученный персонал, что способствует эффективному обслуживанию кондиционеров.