За особые заслуги

21 августа состоялось торжественное вручение наград еще двум передовикам Крымского содового завода. Нагрудные знаки «Ветеран химической промышленности России» были вручены работникам отдела технического контроля и аналитических лабораторий.

Присвоение заслуженных наград работникам завода приурочено к празднованию Дня химика. И не смотря на то, что профессиональный праздник содовиков уже давно минул, заслуженные награды продолжают находить своих героев. Так, в конце минувшей недели нагрудные знаки «Ветеран химической промышленности России» были вручены Светлане Халявко – ветерану завода, контролеру 5 разряда лаборатории технического контроля ОТКиАЛ и Юлии Сычуговой – начальнику лаборатории по контролю качества продукции и технологического процесса производства натрия двууглекислого и натрия хлористого ОТКиАЛ.

В церемонии награждения принял участие генеральный директор акционерного общества «Крымский содовый завод» Александр Дзюбчук, председатель профсоюзного комитета предприятия Валентина Колесниченко, а также председатель Крымского республиканской организации Росхимпрофсоюза Лариса Безкровная.

Напомним, что этот год для содовиков стал поистине значимым, ведь такого количества наград на предприятии не было давно. 170 передовиков химического производства отмечены грамотами и благодарностями различного уровня, нагрудными знаки, ценными подарками, а также удостоены высоких почетных званий.