Дорогие ветераны Крымского содового завода, Красноперекопска и района!

1 октября мы отмечаем дату – День пожилых людей. Эта дата – еще одна возможность сказать теплые слова признательности вам, нашим старшим товарищам за все, что вы сделали для нашего завода, нашего города, за многолетний добросовестный труд, доброту и мудрость!

Судьбы ветеранов Крымского содового завода отражают историю предприятия. Именно вы, дорогие ветераны, внесли неоценимый вклад в его становление и развитие. Благодаря, прежде всего, вам сегодня наш завод – это успешно развивающееся, известное во всем мире, предприятие. Многие из вас и сегодня продолжают трудиться на производстве, передавая свой опыт будущей смене химиков. Следует отметить, что благодаря, в том числе, и вашему труду в городе Красноперекопске наряду с развитием завода создавалась обширная социальная инфраструктура: детские сады, школы, больницы, административные здания, один из лучших на полуострове Дворец культуры. Все это и сейчас продолжает служить вашим детям, внукам и будет служить еще многим поколениям красноперекопцев.

Огромное спасибо вам за ваш труд, за вклад в развитие завода и города. Искренне желаю крепкого здоровья, душевного равновесия, долгих и счастливых лет жизни. Пусть ваши сердца всегда будут согреты заботой и вниманием родных и близких.