Антивирусный комплекс мер

Заводской оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции в соответствии с приказом «О работе предприятия в условиях чрезвычайных ситуаций непреодолимой силы» ежедневно проводит мониторинг по выявлению работников предприятия и подрядных организаций с повышенной температурой тела согласно профилактическим мероприятиям по предупреждению распространения коронавирусной инфекции. Кроме этого, на заводе осуществляется ежедневный контроль по недопущению на территорию предприятия работников подрядных организаций и иногородних водителей без специального талона, выданного ОПГСО, или с температурой тела выше 37°С.

Ежедневно на центральной проходной проводится контроль масочного режима. Периодически осуществляется проверка дезинфекционной обработки салонов заводских автобусов, а также проверка и заполнение журналов работы рециркуляторов. На постоянной основе контролируется  обеспечение циркуляции воздуха в служебных помещениях заводоуправления. Трижды в неделю проводится дезинфекционная обработка автобусной остановки на территории предприятия с применением автоматизированных опрыскивателей, а также  контроль проведения дезинфекционной обработки поверхностей помещений в структурных подразделениях предприятия с обязательным занесением данных в журнал проведенной работы.  Дезобработка с применением специализированной техники проводится и на  КПП акционерного общества. Согласно графику проведения мероприятий по недопущению распространения коронавирусной инфекции осуществляется проверка соблюдения масочного режима и социального дистанционирования работниками предприятия при нахождении в заводских автобусах.

Систематически по понедельникам проводится  заседание  оперативного штаба АО «СЗ» по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.