Осенняя симфония

Каждый год с приходом осени территория Крымского содового завода начинает играть буйством новых красок. Желтые и багровые листья деревьев разбавляет яркая палитра свежевысаженных цветов. Словно благозвучная симфония они играют яркими красками – от красного до белого цветов, вызывая восхищение у гостей и работников предприятия.

В этом году бессменные создатели осенней симфонии, а это работники производственного участка №1 ЦПХО под руководством мастера Галины Лучко, высадили на территории завода 65 хризантем. Клумбы осенних цветов радуют глаз тех, кто только переступает порог территории предприятия. Роскошные хризантемы гармонично расположены у административного здания, центральной проходной завода и ОКЦ. Достойные места под их стать были определены и на территории акционерного общества. Кроме этого содовиками-озеленителями посажено более 30-и кустов душистого можжевельника.

Сегодня территория Крымского содового завода – это настоящий оазис, за которым трепетно следят 16 работников участка. Посадить, полить, обрезать…  Их работа требует не только специальных навыков, а и душевной отдачи. Ведь цветы, как и люди, любят теплоту, заботу и внимание. А этого у содовских растений не занимать. К каждому детищу, выращенному «с пеленок», здесь особый подход!
                                                             ссылка на фото