По инициативе отдела охраны окружающей среды в рамках Года экологии в России на Крымском содовом заводе среди работников предприятия был проведен фотоконкурс «Природы любимый уголок».

Участие в нем приняли более 30 человек и подано около 100 работ в различных жанрах фотоискусства: макросъемка, пейзажи, панорама и др. Компетентное жюри оценивало работы по нескольким критериям, главные из которых – соответствие тематики конкурса, отображение достопримечательностей и видов регионов Крыма и России, а также отсутствие использования компьютерной графики и программы Photoshop. Имена победителей были объявлены на праздничном концерте, посвященном Дню химика.

Согласно оценкам жюри 3 место заняла работа ведущего инженера программиста службы ИТ Ольги Желанковской «Карелия», 2 место завоевала фотография старшего диспетчера производственного отдела заводоуправления Ларисы Волковой «Море. Евпатория». А лучшей была признана фоторабота электромонтёра цеха электроснабжения Никиты Тимченко «Малиновый закат». Победители получили денежные премии и дипломы.

Все желающие могут полюбоваться лучшими работами в общественно-культурном центре, где организована фотовыставка.