9 ноября в Доме профсоюзов в Симферополе состоялось заседание Молодежного совета Крымского республиканского объединения организаций профсоюзов – «Федерация независимых профсоюзов Крыма» (ФНПК). В нем приняли участие представители крымских республиканских профсоюзных организаций общероссийских профсоюзов: работников здравоохранения,  госучреждений и общественного обслуживания, автотранспорта и дорожного хозяйства, культуры, народного образования и науки, почтовой связи, химических отраслей промышленности… Работников Росхимпромсоюза на заседании молодежного совета представляла специалист по связям с общественностью и прессой Крымского содового завода Раиса Бадалова.

Во время рабочей встречи представители организаций полуострова обсудили перспективы развития и реализации единой молодежной политики ФНПК, разработали предложения по её совершенствованию. Также был предложен план мероприятий на 2018 год, способствующий социальному, культурному, духовному и физическому развитию, воспитанию и образованию молодежи, реализации общественно значимых инициатив, использованию инновационного потенциала молодежи в интересах развития профессиональных союзов и самой молодежи. Определен вектор формирования единого информационного пространства для информирования молодежи о деятельности профессиональных союзов.