С 23 ноября по 20 декабря в рамках цикла мероприятий ко Дню основания ПАО «СЗ» проводится фотоконкурс «Заводская семья». Его организаторами являются администрация и общественно-культурный центр предприятия.

В фотоконкурсе могут принять участие фотолюбители – работники завода. Все  снимки, представленные для участия в конкурсе, должны  соответствовать его тематике и отображать заводские династии, коллективы цехов, бригад, смен, отделов и т.п. на рабочих местах, в неформальной обстановке, во время досуга.

Фотографии не должны содержать коллажирование, комбинацию изображений и другую сложную обработку, которая может нарушить прямое отражение объектов съемки. Каждый участник имеет право отправить не более 3 фоторабот, которые  предоставляются в ОКЦ в обработанном виде и распечатанном на фотобумаге в формате А4 и должны сопровождаться названиями, ФИО и местом работы автора. Будет оцениваться оригинальность сюжета и креативный подход.

Победители будут награждены дипломами и денежными премиями во время празднования мероприятия, посвященного  Дню основания завода.

I место с премиальным фондом в размере - 3500 руб.

II место  с премиальным фондом в размере - 2500 руб.

III место  с премиальным фондом в размере - 1500 руб.

Электронные версии фоторабот предоставляются по адресам: mikhalevaii@sodaplant.ru, контактное лицо – Михалёва Инна Ивановна (тел. 80-33), или ivchenkoav@sodaplant.ru, контактное лицо – Ивченко Анна Владимировна (тел. 80-38).