29 ноября в Красноперекопске представители Крымского содового завода в составе команды Агентства развития города (АРГО) «Живой город» приняли онлайн-участие в IV Всероссийском форуме «Живые лидеры России: через тернии к звёздам». Во время онлайн-включения представители агентства рассказали о своей деятельности и осуществленных проектах, а также поделились позитивным опытом организации массовых мероприятий.

Форум собирает в Москве на площадках Агентства стратегических инициатив, Союза Архитекторов России, Центра развития «Открытый Мир», МШУ Сколково и РАНХиГС при Президенте РФ и удалённо в 100 городах России лидеров городских социальных проектов и инициатив, экспертов в различных сферах развития человека, общества и городов, активных представителей общества, бизнеса и органов власти всех уровней. Форум создан для создания открытого диалога его участников о будущем городов и страны и формирования образа совместных действий на 2018 год и на период до 2035 года.