28 декабря – особенный день для каждого содовика: 44 года назад в конце декабря начал свою производственную деятельность Крымский содовый завод. Традиционно в этот день для работников предприятия проходят торжественные мероприятия, в числе которых праздничный концерт в общественно-культурном центре.

Первым с приветственным словом со сцены к содовикам обратился генеральный директор завода Владислав Шмельков. Он отметил, что все эти годы руководство предприятия и трудовой коллектив занимались усовершенствованием мощностей завода, увеличением и улучшением качества выпускаемой продукции, расширением ее ассортимента. Уходящий год не стал исключением: у завода, по словам руководителя, достаточно оптимистичные показатели и большие планы. Владислав Валерьевич также передал заводчанам слова поздравлений и пожелания новых успехов от Наблюдательного совета. От себя лично он поздравил содовиков с наступающими праздниками и пожелал, чтобы сбылись все мечты, загаданные в новогоднюю ночь.

Затем в торжественной обстановке Владислав Валерьевич вручил передовикам предприятия грамоты и благодарности от органов власти различных уровней, а также высшие корпоративные награды. В свою очередь, коммерческий директор завода Андрей Марчевский вручил пачку соды с новым дизайном упаковки автору её идеи – художнику АХО Евгению Локтионову и пожелал, чтобы это достижение стало началом череды его профессиональных успехов.

Также поздравить заводчан с праздником пришли многочисленные гости, в их числе - председатель городского совета Игорь Загребельный, глава администрации Красноперекопска Сергей Палей, глава администрации Красноперекопского района Сергей Биданец и исполняющий обязанности заместителя директора Армянского филиала ООО «Титановые инвестиции» Валерий Логинов. Каждый из них сказал теплые слова в адрес руководства завода и его работников, пожелал профессиональных успехов и реализации новых проектов в 2018 году.

Официальная часть завершилась овациями содовиков, которые по совместительству и стали началом яркой концертной программы. Номера артистов общественно-культурного центра и активистов завода, с любовью подготовленные для заводчан, без остановки сменяли один за другим и подбадривались ритмичными аплодисментами в зале, а завершился праздничный концерт залпами хлопушек!