20 февраля, в рамках Дня Государственного Совета Республики Крым в регионах полуострова, председатель Госсовета Крыма, секретарь Крымского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Константинов, член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от законодательной власти РК Сергей Цеков, депутаты Госсовета Крыма посетили северный регион полуострова: Красноперекопск, Армянск и Красноперекопский район.

Кульминацией мероприятий стала встреча Владимира Андреевича с представителями трудовых коллективов и общественности Красноперекопска в городском Дворце культуры. В ней приняла участие и делегация Крымского содового завода.

Главными темами прошедшего мероприятия стали социально-экономическое развитие полуострова и предстоящие выборы Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года. В своем выступлении Владимир Константинов призвал всех жителей нашего региона исполнить гражданский долг – прийти на избирательный участки и сделать осознанный свой выбор.

«На президентских выборах нам предстоит сделать решающий выбор, который определит будущее Крыма, гарантирует региону стабильное развитие, а крымчанам – безопасность, которая сегодня так важна. 18 марта 2018 года – непростая и неслучайная дата. Это исторический день, который изменил миропорядок, день благодарности России за то историческое решение, благодаря которому Крым вернулся на Родину, а не погряз в пучине братоубийственной гражданской войны», – заявил Владимир Константинов.

В мероприятиях Дня Государственного Совета Республики Крым в регионах Северного Крыма принял участие депутат Госсовета Крыма, генеральный директор Публичного акционерного общества «Крымский содовый завод» Владислав Шмельков.