27 февраля в концертном зале общественно-культурного центра завода состоялась встреча представителей трудового коллектива предприятия с генеральным директором предприятия, депутатом Государственного Совета Республики Крым Владиславом Шмельковым, главой муниципального образования – председателем Красноперекопского городского совета Игорем Загребельным, заместителем председателя Красноперекопского горсовета Марией Стадник.

Представители городской власти выразили благодарность за повседневный труд содовиков, их вклад в развитие города и региона, также они рассказали о позитивных изменениях в Республике Крым в целом и города в частности. Игорь Николаевич подчеркнул важность реализации новых крупномасштабных проектов - строительство Крымский моста, нового аэропорта в Симферополе и ТЭС, и затронул актуальную для всех россиян тему президентских выборов 18 марта 2018 года. Он подчеркнул важность этого события для всех крымчан и необходимость выразить свою осознанную гражданскую позицию. Владислав Валерьевич, в свою очередь, поддержал эту тему и также отметил, что от выбора крымчан зависит судьба полуострова и самое главное – страны и призвал всех содовиков прийти на выборы 18 марта.