5 марта в ООО «ДП «Лечебно-оздоровительный центр» ПАО «СЗ» состоялась встреча главного тренера заводского клуба «СКИФ», чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу Сергея Полутина и главного врача Центральной городской больницы Красноперекопска Татьяны Бондаренко с коллективом ЛОЦа.

На встрече обсуждался ряд актуальных вопросов: развитие здравоохранения, значимость пропаганды здорового образа жизни и необходимость принять участие в предстоящих президентских выборах.

­– Мы, крымчане, сделали свой выбор в 2014 году, когда в едином порыве пришли на референдум о статусе полуострова и изъявили свою волю войти в состав Российской Федерации. Теперь в наших руках закрепить результаты «Крымской весны» и подтвердить их высокой явкой на выборы – это наш гражданские долг, – подчеркнул Сергей Полутин.

Выборы Президента Российской Федерации состоятся 18 марта 2018 года. Узнать свой избирательный участок можно с помощью специального сервиса «Найти свой избирательный участок» на официальном сайте ЦИК России www.cikrf.ru.