Вход
Публичное акционерное общество КРЫМСКИЙ СОДОВЫЙ ЗАВОД

Новости

8 марта по праву считается праздником весны, красоты и женственности. В этот день принято поздравлять всех представительниц прекрасного пола. А таких на Крымском содовом заводе немало: в настоящее время одна треть всех работников предприятия – женщины. И 7 марта в их честь весь день звучали теплые слова от мужчин, а сюрпризом от администрации стала праздничная денежная премия для всех представительниц прекрасного пола.

Первым весеннее настроение заводчанкам создал генеральный директор предприятия Владислав Шмельков. Его теплые поздравления разносились по заводской радиосети.

- Вы, милые женщины, стояли у истоков Крымского содового, участвовали в его становлении. И вот уже 44 производственных года доказываете мужчинам завода, что ничуть не уступаете в профессионализме, настойчивости и смекалке. Я горжусь, что на нашем заводе работают такие женщины! Не только умные, честные и надежные, но и безумно красивые и талантливые! – сказал Владислав Валерьевич.

В тот день праздничным фуршетом встречали женщин завода в общественно-культурном центре завода, а в концертном зале их ожидала яркая праздничная программа.

Всех женщин поздравил Владислав Шмельков, он поблагодарил заводчанок за то, что они всегда являются поддержкой и опорой, тылом и «тихой гаванью» в шторме жизни! И пожелал больше светлых событий, настоящего женского счастья, успехов во всех сферах жизни – в труде, в семье, в увлечениях.

В торжественной обстановке он вручил работницам предприятия грамоты и благодарности от органов власти республиканского уровня.

Также поздравить заводчанок с праздником пришли многочисленные гости, в их числе – глава муниципального образования-председатель Красноперекопского городского совета Игорь Загребельный, глава администрации Красноперекопска Сергей Палей, заместитель главы администрации Красноперекопского района Александр Афанасьев. Каждый из них сказал теплые слова в адрес женщин и вручил почетные грамоты и благодарности. Список награжденных в тот день пополнился именами ещё тридцати одной работницы предприятия.

Блок поздравлений сменился фееричными номерами в исполнении артистов и активистов общественно-культурного центра. Несмолкающие аплодисменты в зале красноречивее всех слов свидетельствовали об искреннем восхищении зрителей. Каждый номер программы был подготовлен с душой и  принимался на ура. Ярким завершением программы стала финальная песня, под звуки которой, поставив праздничную точку, мужчины вручили цветы каждой женщине в зале.