10 марта в Симферополе прошел турнир «Могущество Атлантов» по жиму штанги лежа и становой тяге. Наш завод на соревнованиях представлял грузчик ШФМ цеха №3 Александр Чекачков. После длительной спортивной паузы Александр смог восстановиться и вернуться на прежние позиции. Итог его выступления – 160 кг в жиме без экипировки и 1 место среди ветеранов в категории до 125 кг. Во втором выступлении  в софт-экипе Александр справился с весом 260 кг, и как результат – 2 место.

Также в соревнованиях приняла участие юная воспитанница заводского клуба «СКИФ» Виталия Спильная, которой недавно исполнилось 14 лет. В категории до 56 кг она справилась с весом 40 кг и заняла 1 место среди тинейджеров.

Главный тренер заводского клуба «СКИФ» Сергей Полутин выражает благодарность генеральному директору предприятия Владиславу Шмелькову за помощь в организации поездки.

Следующий старт у наших спортсменов состоится в конце апреля на Кубке Главы Республики Крым Сергея Аксёнова.