30 марта в большом зале заседаний заводоуправления состоялось собеседование с лицами, состоящими на учете в Центре занятости Красноперекопска, готовыми пройти обучение на нашем предприятии по профессиям «слесарь-ремонтник», «электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования» для последующей работы на заводе. На встрече присутствовали директор по кадрам и быту Тарас Филипчук, директор территориального отделения Центра занятости Анатолий Бувин, начальник отдела кадров Наталья Харченко, начальник отдела подготовки кадров Валерий Толкушкин  и руководители основных  цехов предприятия.

Первым к соискателям обратился Анатолий Бувин, отметивший, что сегодняшняя встреча – это реальная возможность получить работу на ведущем предприятии не только города, но и района.  Затем Тарас Филипчук рассказал потенциальным работникам завода об уникальной системе трудоустройства, при которой необходимую рабочую квалификацию можно получить без отрыва от производства. Валерий Толкушкин рассказал, что обучение будет проходить прямо на предприятии и как итог – за несколько месяцев работники освоят новую специальность и получат удостоверение государственного образца. Также об особенностях работы «на местах» рассказали руководители цехов – начальник цеха №1 Антон Лукъянец, начальник РМЦ Анатолий Дьяченко и руководитель котельного цеха Олег Дробитько.

Гостям предприятия было предоставлено ответное слово: они смогли презентовать себя,  рассказать о своем профессиональном опыте и о личных достижениях. Результат встречи – четверо из девяти соискателей будут трудоустроены на предприятие.