4 апреля концертный зал общественно-культурного центра Крымского содового завода наполнился зрителями, а сцена – артистами. Поводом для праздничного оживления стал 20-летний юбилей народного танцевального коллектива «Сити-Джем». Поздравить с праздником любимого руководителя Инну Курилич съехалось много гостей со всех уголков Крыма – выпускники танцевального коллектива разных лет.

Первым поздравил юбиляров и гостей с таким ярким событием коммерческий директор завода Андрей Марчевский, а заодно вручил грамоты Министерства культуры Республики Крым начальнику общественно-культурного центра завода Инне Михалевой и руководителю «Сити-Джем» Инне Курилич. Благодарности Центра народного творчества РК были удостоены участники основного состава «Сити-Джем» – за высокое исполнительское мастерство, весомый вклад в развитие народного художественного творчества, любительского искусства и в связи с 20-летием со дня создания коллектива. Собственно, никто из участников народного коллектива не остался без наград  различных уровней власти.

Свою признательность юбилярам выразили со сцены и гости праздника - заместитель председателя Красноперекопского городского совета Мария Стадник, начальник отдела по вопросам культуры и межнациональных отношений Светлана Стогниенко и начальник отдела социального развития Армянского филиала общества с ограниченной ответственностью «Титановые Инвестиции» Ольга Глабец.

А Инна Курилич поблагодарила  всех, кто имеет отношение к коллективу и тех, кто стоял у его истоков – Николая Прудиуса и Галину Репетеву и дала старт увлекательному путешествию… Все закружилось в танцевальном вихре и на сцене развернулось настоящее театральное действо! Его главные герои искали невиданные сокровища удивительного народа, поклоняющегося богине Терпсихоре, а сопровождалось это путешествие яркими шутками и любимыми танцевальными постановками, искусно нанизанными на сценарную нить.

Герои нашли сокровища, но оказалось, что это не материальные блага, а духовные – любовь, дружба, преданность общему делу, трудолюбие, вдохновение и творчество. И все эти понятия сплетены в жизни «Сити-Джема»! Под громкие аплодисменты все участники коллектива появились на сцене, и на этой торжественной ноте завершился праздничный юбилейный концерт!