Вход
Публичное акционерное общество КРЫМСКИЙ СОДОВЫЙ ЗАВОД

Новости

22 июня у Братской могилы советских воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны, состоялся митинг, посвященный 77-й годовщине с начала этой страшной трагедии. В нем приняли участие руководство города, представители трудовых коллективов предприятий и учреждений города, общественных организаций, жители и гости Красноперекопска. Среди участников митинга была и делегация Крымского содового завода во главе с директором по кадрам и быту Тарасом Филипчуком и начальником отдела кадров Натальей Харченко.

- Это один из самых трагических дней в истории, война коснулась каждой семьи… Мы склоняем головы перед теми, кого сегодня нет с нами, кто склонил свои головы на полях сражений и теми, кто и сегодня может рассказать нам о тех страшных днях, - отметил в своей речи глава муниципального образования-председатель Красноперекопского городского совета Игорь Загребельный.

На митинге также выступили первый заместитель главы администрации города Красноперекопска Валерий Богацкий, настоятель Свято-Вознесенского храма Игорь Околита и почетный гражданин города, ветеран труда, чье детство пришлось на годы Великой Отечественной войны, Эммануил Гончар. Он еще раз напомнил всем собравшимся об ужасах войны, рассказал свои воспоминания о бомбардировках и разрушенном Красноперекопске...

Минутой молчания почтили собравшиеся память воинов, погибших в годы Великой Отечественный Войны. Завершился митинг акцией «Свеча памяти», организованной городским подразделением регионального отделения ВОД «Волонтеры Победы» и возложением цветов.