16 августа 2018 года в Московском городском суде состоялось рассмотрение апелляционной жалобы ООО «Юг Сода» на решение Солнцевского районного суда города Москвы по иску Винокурова С.А., 19 марта  2018 года  исковые требования которого были удовлетворены  и признаны недействительными публичные торги по реализации дебиторской задолженности нашего предприятия перед ПАО «Коммерческий банк «Надра», состоявшиеся 13 июня 2017 года.

По результатам судебного разбирательства Московским городским судом решение Солнцевского районного суда оставлено без изменений, а апелляционная жалоба ООО «Юг Сода» без удовлетворения.

В судебном заседании интересы С.А. Винокурова представлял адвокат Московской коллегии адвокатов «Мельницкий и Захаров» Павел Дуксин, интересы завода – начальник правового управления предприятия Виктор Вовк. В ходе судебного заседания активную позицию по защите интересов ПАО «СЗ» занял председатель профкома Крымского содового завода Геннадий Кулешин. Полный текст решения в ближайшее время будет обнародован судом.