С 10 по 15 сентября в рамках проведения «Всекрымского экологического субботника» на предприятии прошли мероприятия  по санитарной уборке.

В целях улучшения состояния окружающей природной среды, повышения экологической культуры, а так же обеспечения благоустройства и наведения санитарного порядка на территории предприятия был выполнен целый комплекс работ.

В эти дни более 120 работников структурных подразделений ПАО «СЗ» выполнили покос 2,5 гектаров, сбор и вывоз сорной растительности – 56 м³, в том числе сбор и вывоз сухих веток и листьев. Работники завода обкопали деревья и газоны, побелили бордюры, произвели санитарную обрезку деревьев и произвели уборку прилегающих к предприятию территорий и стоянки автотранспорта (всего 6350м²). В субботнике также было задействовано 5 единиц техники: 2 самосвала, трактор, фронтальный погрузчик и машина комбинированного действия для очистки и помывки дорог.