Вход
Публичное акционерное общество КРЫМСКИЙ СОДОВЫЙ ЗАВОД

Новости

Ежегодно на Крымском содовом в сезон золотой  осени чествуют своих ветеранов.   Встреча с желанными гостями проводится  традиционно в общественно-культурном центре и посвящается Дню пожилого человека.

Заводские артисты с трепетом готовятся к этому празднику. Они стараются порадовать ветеранов своим творчеством, зарядить их позитивом и новой порцией жизненной энергии. Поэтому неслучайно в этот раз они решили  назвать свою праздничную концертную программ незамысловато «Хотим мы вас сегодня радовать!».

   1 октября в фойе заводского ОКЦ ветеранов (а в их числе не только те, кто на заслуженном отдыхе, но и работающие пенсионеры предприятия) ждал небольшой праздничный фуршет. Здесь же они с нескрываемым интересом посмотрели фотовыставку «Новое поколение заводчан», отражающую посвящение молодых работников в кадровые содовики.

Но основной сюрприз ждал виновников торжества в концертном зале. Первым со словами признательности и поздравлений обратился к ветеранам генеральный директор предприятия Александр Дзюбчук. Он говорил  настолько  искренне, что каждый присутствующий чувствовал себя по-прежнему членом многочисленного трудового коллектива. Здесь же в знак признательности группа активистов ветеранского движения была отмечена заводскими наградами за активное участие в общественной жизни завода.

   С ответным словом о деятельности старшего поколения выступила член заводского совета ветеранов Галина Ерошенко. Она поблагодарила руководство и профком завода за помощь и внимание к ветеранской организации, а заодно  выполнила приятную миссию. От имени ветеранов Галина Михайловна вручила любимому коллективу общественно-культурного центра подарок - настенные часы.

Не остались в долгу и хозяева сцены. Они подготовили для желанных гостей замечательный концерт, включив в свою праздничную программу хорошие  песни, яркие танцы, весёлые шутки, юмористические сценки… Судя по бурным аплодисментам, заводским артистам и в этот раз удалось порадовать седовласых зрителей на все 100!