4 ноября заводской танцевальный коллектив «Сити-Джем» принял участие в IV Всероссийском конкурсе молодых дарований «Golden Art», который проходил в концерт-холле «GOLDEN» в г. Алушта.

Учредителями и организаторами конкурса стали Министерство культуры Республики Крым,  Межрегиональная общественная организация творческого развития «Будущее планеты» и Управление культуры г.Алушты.

Основной состав народного танцевального коллектива «Сити-Джем» (руководитель Инна Курилич) общественно-культурного центра ПАО «СЗ» выступил в смешанной категории и «сразился» в танцевальном искусстве с 17 коллективами.

Заводские артисты представили на суд жюри хореографическую композицию «За тихой рекой». Оценивало хореографическое мастерство и артистизм компетентное жюри в составе Заслуженного работника культуры России, эксперта-хореографа Международного класса, балетмейстера-постановщика культурной программы 22-х Олимпийских Игр Виктора Шершнева, главного балетмейстера Государственного академического музыкального театра РК Александра Гоцуленко, актера театра и кино, режиссера Санкт-Петербургского городского театра Виталия Любского. По итогам конкурса «Сити-Джем» стал лауреатом 3 степени.