14 ноября на заводе состоялось учредительное заседание молодежного совета профсоюза Крымского содового завода. На нем были рассмотрены протоколы делегированных работников от структурных подразделений в состав молодежного совета – в итоге в него вошли 16 человек. Также в ходе заседания были избраны председатель молодежного совета – лаборант по анализу газов и пыли санитарной лаборатории Анастасия Божко и заместитель председателя – инженер по охране окружающей среды (эколог) отдела охраны окружающей среды Дарья Зинькова. Анастасия Божко делегирована в Молодежный совет Крымской республиканской организации профсоюзов работников химических отраслей промышленности.

Также был утвержден план работы совета на 2018-2019 годы, который включает в себя вопросы по социальному, культурному, духовному и физическому развитию, воспитанию и образованию молодежи, реализации общественно значимых инициатив, использованию инновационного потенциала заводской молодежи.