Работники Крымского содового завода могут не только ударно трудиться, но и поднимать престиж нашего предприятия на культурном поприще. Состоявшийся 24 ноября в Красноперекопском городском Дворце культуры Республиканский конкурс вокалистов «Голоса Крыма» снова подтвердил этот факт.

В этот субботний день в Красноперекопск съехались вокалисты из разных уголков нашего полуострова. Конкурс объединил людей всех возрастов. Например, самому младшему участнику было всего 15 лет, а самому старшему - 65. Многие участники положительно отметили организацию мероприятия.

Учредителем конкурса выступило Министерство культуры Республики Крым, а организатором - Государственное бюджетное учреждение культуры Республики Крым «Центр народного творчества Республики Крым». Проходил конкурс по двум номинациям (народный вокал и эстрадный вокал) и двум возрастным категориям (до 20 лет и от 21 и старше).

Честь завода защищала активистка общественно-культурного центра, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (приборист) цеха электроснабжения Валерия Суркова. Общее руководство номером осуществляла Наталья Кочубей – хормейстер вокального коллектива ОКЦ.

Компетентное жюри, в состав которого входили деятели культуры, а также преподаватели ведущих ВУЗов Крыма, по достоинству оценили выступление нашей коллеги. По итогам конкурса Валерия Суркова получила диплом лауреата III степени в номинации «Эстрадный вокал», кубок и памятный подарок от организаторов.

Хочется пожелать Валерии дальнейших успехов в ее творческой, и не только, карьере, чтобы она продолжала радовать всех содовиков своими музыкальными номерами.