12 декабря в городском Дворце культуры Красноперекопска состоялся торжественный митинг, посвященный Дню Конституции Российской Федерации. В нем приняли участие представители руководства города, трудовых коллективов предприятий, учреждений и общественных организаций. В их числе и делегация работников Крымского содового завода во главе с генеральным директором предприятия Александром Дзюбчуком.

Александр Владимирович обратился к участникам митинга с приветственным словом. Он отметил, что минувшее после принятия Конституции 25-летие позволило создать сильное правовое государство. И пример такого государства мы увидели в марте 2014 года во время Крымской весны. Он подчеркнул, что в российском Крыму созданы благоприятные условия для развития промышленного производства. И это яркий пример того, как связаны право и экономика. А поскольку Конституция охватывает все сферы жизни государства, то её надо знать, уважать и ценить.

Также со словами приветствия к участникам митинга обратились председатель Красноперекопского городского совета Игорь Загребельный, глава администрации Красноперекопска Сергей Палей и руководитель городской организации партии «Единая Россия» Владимир Василенко.