Вход
Публичное акционерное общество КРЫМСКИЙ СОДОВЫЙ ЗАВОД

Новости

Празднование Дня защитника Отечества не только в России, но и на Крымском содовом приобретает всенародный размах. Мы чествуем своих героев – надежду и защиту семьи, опору в трудовых коллективах – бывших, действующих и будущих  солдат, за чьими плечами чувствуем себя, как за каменной стеной. Именно это и стало основой концертно-развлекательной программы «Поздравления с доставкой!».

         Праздничное действо в этот раз получилась шуточно-оптимистичным. Инициативу в свои руки взял женский состав  общественно-культурного центра. Оно и понятно... Такой день бывает только раз в году.

        -  Мужчина на Крымском содовом – это, прежде всего,  трудоустроенный гражданин с социальным пакетом и индивидуальными средствами защиты. Это – мастер на все руки, а после смены ещё и - на все ноги. Это с честью отданный долг Отчизне, семье и производству. Это крепкое словцо и вовремя подставленное плечо. Это смелые идеи и бесстрашные поступки, - перебивая друг друга, рассыпались  в комплиментах очаровательные ведущие Наташа Дубинина и Катя Суздаль.

         Проявляя смекалку и находчивость в умении удивить сильную половину человечества, добрались аж до генерального директора завода Александра Дзюбчука. А поскольку Александр Владимирович решил, что  в день мужской речи поздравительные должны говорить женщины, то тут же  передал микрофон финансовому директору Елене Игольниковой.

      Чуть смутившись (на сцене первый раз!), Елена Георгиевна   справилась с очередным заданием генерального на все «100»! От имени всех  содовичек она пожелала, чтобы мужчинам  всегда и во всём  сопутствовала удача, а в их домах царили мир, добро, тепло, уют. И чтобы все начинания  на их жизненном пути завершались только победами! А от себя лично пожелала, чтобы рядом с каждым  мужчиной была любимая женщина, которая пусть нечасто, но говорила или напевала им ласковые слова. И даже сама запела известный хит «...спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо за сына и за дочь...», тут же подхваченный женской половиной зала.

   Желанным гостем на празднике настоящих мужчин был ветеран Великой Отечественной войны (кстати, единственный в заводской ветеранской организации в этом статусе), в прошлом  - работник Крымского содового завода Виталий Михайлович Петренко. Под громкие аплодисменты руководитель завода вместе с финансовым директором вручили почётному гостю  цветы и подарок.

    Искренне тронули сердца зрителей  волнующие душу  концертные номера хозяев заводской сцены. Они продолжали удивлять публику новыми сценическим шедеврами, непревзойдённым вокалом не только на русском, но и на греческом, украинском, цыганском языках, блистательными хореографическими композициями и шуточными сценками «23 февраля», «Подарки»... Особенно постаралась женская половина руководителей - Виктория Морозик (ОТКиАЛ), Елена Трусова (ЖДЦ), Инна Лукьянец (ЦПП) и Инна Михалёва (ОКЦ) в сценке «Плачут мальчики на работе». А сценка «Мушкетёры» в исполнении заводских артисток убедила зрителя в том, что  воинская доблесть и в наши дни остаётся одним из главных мужских достоинств!