К 75-летию освобождения Красноперекопска от фашистских захватчиков на Крымском содовом заводе прошла торжественно-концертная программа

ПРАЗДНИЧНЫЕ события 11 апреля проходили  в общественно-культурном центре завода. Дух того победного времени чувствовался  уже в фойе, где  работала «полевая кухня» и девушки в гимнастёрках угощали всех солдатской кашей. Здесь же была организована тематическая выставка о защитниках Родины.

Данью уважения к тем, кто испытал на себе ужасы Великой Отечественной , была пропитана  концертная  программа  с  участием солистов и творческих коллективов ОКЦ. Поздравили зрителей со сцены со знаменательной для  города и Крыма датой генеральный директор акционерного общества Александр Дзюбчук, председатель городского совета Игорь Загребельный и первый заместитель главы администрации Красноперекопска Валерий Богацкий.

Хорошим дополнением к тщательно продуманным и блистательно  исполненным  номерам  заводских артистов стали короткометражный документальный  фильм и ролики об освобождении Перекопа,  тронувшие  струны души и сердца каждого присутствующего в зале. Завершилась праздничная программа под дружные аплодисменты благодарных зрителей.