КАЖДЫЙ  коллектив на нашем заводе  особенный, со своими традициями и неповторимой атмосферой. Сотрудников отдела технического контроля и аналитических лабораторий отличает то, что все они – лучшие в своём деле! И это они доказывают ежедневно, а подтверждают дважды в год на конкурсе профессионального мастерства, который проводится в подразделении ко Дню химика и Дню рождения завода.

В  ОЧЕРЕДНОЙ раз накануне профессионального праздника химиков  названы лучшие среди лаборантов и контролёров. 22 апреля их поздравили генеральный директор Александр Дзюбчук и директор по кадрам и быту Тарас Филипчук. Вручая наградные документы,  руководитель  предприятия отметил высокий уровень культуры производства в ОТКиАЛ. Он подчеркнул, что большое количество молодёжи в отделе – это показатель хороших условий труда. Александр Владимирович пожелал виновникам торжества здоровья и успехов в работе.

Всего за последние тринадцать лет проведения конкурса профессионального мастерства в отделе технического контроля и аналитических лабораторий приняли участие большинство работников отдела. Среди них есть рекордсмены: Ольга Мазур пятнадцать раз становилась победителем и призёром, десять раз были признаны лучшими в своём деле Валентина Колесник, Лилия Дьяченко и Наталья Маслова.