Вход
Публичное акционерное общество КРЫМСКИЙ СОДОВЫЙ ЗАВОД

Новости

27 апреля  в спортивном зале Академии биоресурсов и природопользования Крымского федерального университета им. Вернадского завершился очередной открытый чемпионат республики  по волейболу среди мужских команд в современной российской истории Крыма.

   Ввиду того, что четырем лучшим командам предстояло сыграть по две игры, руководством КРФВ было принято решение о проведении полуфинальных встреч из 3 партий до двух побед, а финальные игры из 5 партий до трех побед.

   В первом полуфинале заводская  «Крымсода» одержала победу над командой из Евпатории со счетом 2-0 (25:15; 25:19).

Во второй полуфинальной игре победу праздновал севастопольский «Черноморец», выиграв у команды из Алушты с таким же счетом

2-0 (25:17; 25:16).

   Небольшая интрига наблюдалась в игре за третье место между командами Евпатории и Алушты. Борьба шла за каждый мяч. Но. в конце концов, удача улыбнулась евпаторийцам, победившим со счетом 3-1 (25:19; 25:20; 25:27; 27:25).

   В основной финальной игре за 1 и 2 места встретились «Крымсода» и «Черноморец». Игра прошла по четко разработанному тренерским штабом содовиков сценарию. Игроки действовали слаженно, в точности выполнив все тренерские установки. И, как результат, победа со счетом 3-0 (25:16; 25:9; 25:14).

   По итогам финальных встреч бронзовыми медалями награждена команда Евпатории, серебро у команды Севастополя, а золотые медали в очередной раз примерили на себя волейболисты «Крымсоды», подтвердив тем самым в 5-й раз статус сильнейшей команды Республики Крым.