В семье содовиков – новое пополнение!

Торжественная встреча молодых специалистов, для которых работа на нашем заводе стала первой записью в трудовой книжке, одна из добрых традиций Крымского содового завода. В этом году содовики приняли в свою дружную семью 22 новых работника.

В тот важный для заводских «новобранцев» день 23 августа первые слова напутствия прозвучали от технического директора предприятия Сергея Лактюшина, выступление которого предварил впечатляющий видеоролик о Крымском содовом.

Трогательно прошла на сцене общественно-культурного центра церемония посвящения в молодые работники с непосредственным участием руководителей цехов и подразделений, принявших в свой коллектив новое пополнение. В подтверждение своих стремлений в едином ритме трудиться на Крымском содовом молодые содовики приняли символичную эстафету «Огонь заводских традиций» в виде трёх факелов от ветеранов производства.

Символично, что на встречу с молодым пополнением пришли и ветераны предприятия, находящиеся на заслуженном отдыхе. Родной завод помнит и чтит тот вклад, который они сделали для его развития и процветания. Потому не случайно каждому из них торжественно были вручены цветы.

По-доброму напутствовали молодежь на уважение своих наставников, соблюдение традиций, сложившихся за многие годы на заводе, директор по кадрам и быту Тарас Филипчук и председатель профкома Валентина Колесниченко. А сценка «Профессиональный рост молодого работника», мастерски исполненная активистами заводской сцены, лишь подтвердила их добрые напутствия.

Это событие, безусловно, важно и для тех, чья работа напрямую связана с подбором кадров для предприятий и организаций и, конечно, для Крымского содового завода. Директор Армянского колледжа химической промышленности (постоянного партнера нашего завода) Инна Кучеренко пожелала новичкам хорошего старта и успехов в трудовой деятельности.

Взаимоотношения между содовиками на предприятии никогда не ограничивались рамками производственной деятельности: на заводе бурлит общественная и творческая жизнь, раскрываются таланты и звучат новые имена заводских артистов. Яркие, красочные художественные номера от «сити-джемовцев» и солистов общественно-культурного центра подтвердили то многообразие возможностей, которое может реализовать молодой работник.