Работники цеха производственно-хозяйственного обслуживания провели ремонтные посадки в новом парке молодых деревьев, посаженных весной этого года на территории пустыря между стадионом и МУП «ЖЭО». В течение летнего периода некоторые саженцы не прижились и вместо них были высажены новые деревья пород вяз и граб, наиболее устойчивых к сухому климату. Весь летний период саженцы поливались работниками содового завода. В те дни, когда поливочная машина была на ремонте, содовиков выручал, предоставляя технику для полива,  начальник МУП «ЖЭО» Эдем Абдукадыров. Отдельные слова благодарности за поддержку техникой заслуживает также начальник ГУП РК «Вода Крыма» Виктор Гуренко, который безотказно и своевременно реагировал на просьбы о помощи в поливе деревьев. Вырастить новый парк  в наших климатических условиях достаточно сложно, поэтому так важно общее сплочение руководителей предприятий города в решении этой задачи.