31 октября генеральный директор Крымского содового завода Александр ДЗЮБЧУК в торжественной обстановке встретился с победителями республиканского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии-2019» в основных отраслях промышленности, а также их наставниками. Чествуя победителей, Александр Владимирович подчеркнул, что содовики произвели на конкурсе настоящий фурор – представители завода заняли 9 призовых мест из 18-ти! Такой результат особенно весом, учитывая строгое и принципиальное судейство во всех конкурсных номинациях. Александр Владимирович также отметил значительную роль наставников, умеющих передать свой производственный опыт молодым рабочим и инженерно-техническим работникам. С точки зрения  амбициозных планов  по решению производственных задач,  стоящих перед Крымским содовым заводом на нынешнем этапе его развития, потенциал молодого поколения содовиков станет важным подспорьем в дальнейшем развитии предприятия – одного из гигантов крымской индустрии.