Признание благородной миссии

В XII Всероссийском форуме Службы крови, который состоялся в Калининграде, приняла участие и представители Республики Крым. В их числе была председатель донорского комитета, ведущий инженер штаба ГОиЧС Крымского содового завода Татьяна ВЕСЕЛОВА.

Участие активистки заводского донорского движения Татьяны Веселовой в престижном форуме общероссийского масштаба было далеко не случайным. История донорского движения на предприятии насчитывает почти полвека. При этом весь комплекс работы в этом направлении проводится на высочайшем организационно-материальном уровне, который является уникальным не только для Республики Крым, но и всей России.

Достаточно заметить, что на заводе каждый пятый работник – донор, около сотни энтузиастов этого благородного движения удостоены звания «Почётный донор». Забот у Татьяны Викторовны на этой организационной стезе хватает. И она с ними справляется достойно. Именно поэтому в Калининграде заводская активистка была награждена медалью «За содействие донорскому движению».

Татьяна Веселова стала первым представителем Крыма, удостоенным этой награды.