Крымский содовый – победитель социального проекта

Крымский содовый завод стал победителем регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» 2019 года в номинации «За трудоустройство инвалидов в организации» среди десяти предприятий Крыма.

Награждение состоялось в рамках заседания Республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

В мероприятии приняли участие три стороны социального партнерства: представители от Совета министров Республики Крым, работодателей – Объединение работодателей Республики Крым и профсоюзов – СОП Федерация независимых профсоюзов Крыма. Награды победителям вручил координатор Республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, заместитель министра труда и социальной защиты Республики Крым Леонид Михалевский.

Следующий этап для Крымского содового завода – участие в федеральном этапе конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».