Предновогоднее добро

ДОНОРЫ Крымского содового завода поддержали Всероссийскую  акцию «Твори добро».

ВО ВРЕМЯ  очередных декабрьских донорских дней  неравнодушные работники предприятия собрали новогодние подарки для детей Армянского межрегионального социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних. В канун Нового года представители донорского совета  побывали в детском учреждении.

– В связи с тем, что дети у нас находятся не постоянно, а временно, тетрадей, ручек, мыла и зубной пасты всегда не хватает. Поэтому мы искренне благодарим  доноров Крымского содового завода за своевременную и нужную помощь в виде канцтоваров, средств гигиены и  сладких новогодних  подарков для наших воспитанников, -  отметила директор Центра Татьяна Левчук.

В тот же день, 21 декабря, заводские доноры поздравили с наступающим Новым годом и две семьи, в которых дети страдают онкологическими заболеваниями. С пожеланиями скорейшего выздоровления им передали фруктовые наборы и весёлых мышат – символы 2020 года.