Новый год к нам мчится!

Приближение 2020 года на Крымском содовом начали отмечать «Новогодним бомондом». Утренник под таким названием открыл череду праздничных мероприятий для детей заводчан.

Подросткам 10 - 11 лет организовали настоящую молодёжную тусовку с пиццей и колой, модной музыкой, озорными конкурсами, дискотечным световым оформлением и красивой фотозоной. Артисты заводского общественно-культурного центра подготовили праздничную программу, а средства на угощения и подарки выделил профсоюз.

Для ребят от 3 до 9 лет заводские артисты провели «Зимнюю сказку» с Дедом Морозом, Снегурочкой, сказочной Феей, Королевой Мышильдой, Лешим, Снеговиком и Снежинками.

На заводские утренники смогли попасть абсолютно все желающие. Автобусы ходили привычными маршрутами за 30 минут до и после представления. А те ребята, которые пришли с билетами (их выдавали только родителям  – членам профсоюза), получили возможность выбрать для себя новогодние подарки - различные куклы, мягкие игрушки, машинки, конструкторы, настольные игры, мячи, роботы и даже зонтики!  На эти цели из профсоюзного бюджета было выделено 180 тысяч рублей.

Кроме того,  ко Дню святого Николая дети работников предприятия получили сладкие подарки, на которые администрация завода выделила порядка 750 тысяч рублей. Большую организаторскую помощь в их приобретении оказал профком акционерного общества.