Вход
Публичное акционерное общество КРЫМСКИЙ СОДОВЫЙ ЗАВОД

Новости

22/12/2018

Новогодняя сказка пришла на завод

В преддверии Нового года каждому хочется чуда. Но больше всех новогоднего волшебства ожидают дети. Окунуть их в гущу захватывающих событий смогли заводские активисты и работники общественно-культурного центра.

21 и 22 декабря двери ОКЦ были открыты для детей работников предприятия. В пятницу для ребят 10-11 лет состоялась праздничная программа «ИгроДискоБум». Настроение подростков своими энергичными танцами и увлекательными конкурсами создавали ведущие вечера Вьюга (Гайде Маметова) и Снегопад (Александр Пятаченко). Не обошлось, конечно же, без Снегурочки (Алина Зозулинская) и Дедушки Мороза (Дмитрий Журавлёв), который, несмотря на свой «преклонный возраст», показал всем личный пример бодрости духа и позитивного настроя. Дети отправлялись домой довольные и уставшие, переполненные эмоциями и с кучей сладких призов в руках.

А в субботу, 22 декабря, состоялись 3 новогодних утренника для детей 3-4-х, 5-6 и 7-9 лет. Заводские артисты раскрыли секреты новогодних приключений поросёнка Фунтика, символа наступающего 2019 года.

Задорный и озорной Фунтик (Алина Зозулинская) вместе с волшебником Дядюшкой Мокусом (Дмитрий Журавлёв) и его помощницей Обезьянкой Бамбино (Гайде Маметова), а также при помощи каждого из маленьких ребят, всячески старались не дать испортить праздник Госпоже Белладонне (Екатерина Суздаль) и ее подручному Сыщику Пинчеру (Максим Дягилев).