В АО «СЗ» прошла объектовая тренировка

19.09.2022

В целях повышения антитеррористической защищенности предприятия 15 сентября 2022 года в АО «СЗ» прошла объектовая тренировка по действиям персонала при возникновении террористической угрозы.

Учебной целью мероприятия определены: отработка грамотных действий работников, совершенствование навыков управления при возникновении террористической угрозы, приобретение и совершенствование практических навыков действий руководителей и личного состава, проверка готовности дежурной диспетчерской службы к получению сигналов о вводных данных по тренировке, выработка согласованных действий с отрядом охраны и правоохранительными органами.

Объектовая_пожарная.jpg Объектовая_кадр.jpg

Объектовая тренировка прошла в нескольких подразделениях Крымского содового завода. Руководителями котельного цеха, ремонтно-строительного цеха, цеха электроснабжения и ремонтно-механического цеха грамотно проведены эвакуационные мероприятия, сотрудники покинули территорию организованно в минимально возможное время. Слаженно и быстро установлено оцепление опасной зоны сотрудниками отряда охраны и приданными силами «Росгвардии». Профессионально проведено развёртывание караула объединенного пожарно-газоспасательного отряда.

Итоговая оценка проведенным учениям: «хорошо»!