24 сентября – ДЕНЬ ГОСУДАРСТВЕННОГО ГЕРБА и ГОСУДАРСТВЕННОГО ФЛАГА РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

23.09.2022

Уважаемые работники Крымского содового завода, жители г.Красноперекопска и района!

2022-09-24_День ФЛАГА И ГЕРБА КРЫМА.jpg

Сердечно поздравляю вас с одним из главных для крымчан праздников – Днем Государственного герба и Государственного флага Республики Крым!

Отмечая этот значимый для нашего региона праздник, мы испытываем чувство гордости и глубокого уважения к крымской земле, достойным страницам ее прошлого и полному выдающихся успехов настоящему. А Флаг и Герб Республики Крым – не просто важнейшие атрибуты государственности. Это символы преемственности поколений, сила единения многонационального народа Крыма в общем созидательном желании трудиться на благо своей малой Родины.

От всей души желаю вам, дорогие друзья, крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия, достатка в каждом доме, дальнейших успехов на благо Крыма и мирного неба над головой.

Исполнительный директор АО «СЗ» Р.Ф. Гильманов