Крымский содовый завод стал победителем Осеннего Фестиваля ВФСК ГТО

27.09.2022

На базе спортивного клуба Акционерного общества «Крымский содовый завод» (зал «Спортарена») состоялся осенний Фестиваль Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО. За звание «Самая спортивная команда города» боролись представители четырех трудовых коллективов г.Красноперекопска, и спортсмены АО «СЗ» в том числе.

ГТО.jpg ГТО1.jpg  ГТО3.jpg

Программа фестиваля включала в себя три норматива ВФСК ГТО: стрельба из положения сидя из электронного оружия, прыжок в длину с места толчком двумя ногами, сгибание и разгибание рук в упоре лежа на полу.

ГТО7.jpg ГТО4.jpg  ГТО6.jpg

Свою физическую подготовленность в выполнении нормативов летнего многоборья показали также коллективы двух дошкольных образовательных учреждений г.Красноперекопска – МБДОУ «Ромашка» и МБДОУ «Аленушка», а также Муниципального бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования детей «Детско-юношеская спортивная школа» муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым (МБОУ ДОД ДЮСШ МО г.Красноперекопск РК).

ГТО7.jpgГТО5.jpg  ГТО9.jpg

Бронзовым призером Фестиваля стали спортсмены МБДОУ «Алёнушка». Обладателями серебряных наград – команда МБОДУ «Ромашка».
И Кубок Осеннего Фестиваля ВФСК ГТО – 2022 завоевал коллектив АО «СЗ».

больше фото тут