В АО «СЗ» завершен капитальный ремонт помещений лаборатории

27.09.2022

В цехе по производству соляного рассола и рапы завершен капитальный ремонт помещений лаборатории отдела технического контроля и аналитических лабораторий. По поручению исполнительного директора АО «СЗ» 21 сентября 2022 года работников цеха и лаборатории приехала поздравить с этим событием делегация во главе с директором по кадрам и быту Тарасом Филипчуком и начальником отдела технического контроля Викторией Морозик.

Лаборатория.jpgЛаборатория1.jpg  Лаборатория2.jpg

В помещениях лаборатории, расположенной в здании цеха по производству соляного рассола и рапы, произведены работы по укладке плитки на пол и стены, обустройству потолка, штукатурке и покраске стен, замене дверных полотен. Дизайн-проект ремонта и подбор новой мебели и оборудования выполнила заместитель начальника ОТКиАЛ Олеся Крамаренко.

Лаборатория3.jpgЛаборатория4.jpg  Лаборатория5.jpg

На мероприятии прозвучали слова благодарности в адрес руководства предприятия и подразделений за поддержку и помощь в воплощении проекта. Виктория Морозик выразила признательность начальнику цеха по производству соляного рассола и рапы Николаю Деркачу за оказанное содействие в реализации идей. Тарас Филипчук, в свою очередь, отметил, что большая заслуга в этом также принадлежит и самой Виктории Алексеевне, и поздравил всех присутствующих с открытием обновленной лаборатории.

Лаборатория6.jpg Лаборатория7.jpg  Лаборатория8.jpg

«Здесь много лет не было ремонта, и, наконец, чудо свершилось. Спасибо руководству предприятия за то, что воплотили нашу мечту в реальность! Сейчас это образцовая лаборатория, она будет одной из лучших», – поделилась эмоциями с работниками цеха по производству соляного рассола и рапы начальник ОТКиАЛ Виктория Морозик.