1 ОКТЯБРЯ – МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ

30.09.2022

Международный день.jpg
Уважаемые представители старшего поколения г.Красноперекопска и района! Дорогие ветераны Крымского содового завода!

Искренне поздравляю вас с Днем пожилых людей, праздником мудрости и добра!

Дорогие наши ветераны!

За вашими плечами большая жизнь. Многое из того, чем мы гордимся и по-настоящему дорожим, создано вашим трудом и талантом. Это вы вдохнули жизнь в Перекопскую землю, отстроили наш любимый Красноперекопск – уютный зеленый город с развитой инфраструктурой, дали толчок развитию сел Красноперекопского района.

Вашими руками сооружены такие стратегически важные объекты, как Северо-Крымский канал, Бромный и Крымский содовый заводы.

И сегодня самая большая ценность для нашего предприятия – это вы, Люди труда. Своим богатым, накопленным годами опытом и знаниями, вы щедро делитесь с молодежью. Именно вы, дорогое наше золотое поколение, служите для нас примером высокой нравственности, жизненного оптимизма и духовной культуры. Вы учите нас относиться с уважением к родной земле, искренне и беззаветно любить свою Родину.

Дорогие земляки! В этот замечательный день хочу пожелать вам крепкого здоровья и активного долголетия, бодрости духа, мира в душе, счастья в кругу родных и близких, солнечных дней и хорошего настроения!

Исполнительный директор АО «СЗ» Р.Ф. Гильманов