Зовёт январская встреча

25.01.2023

19 января на Крымском содовом заводе состоялась праздничная концертная программа «Зовёт январская встреча», подготовленная для ветеранов предприятия и городских пенсионеров талантливыми работниками общественно-культурного центра АО «СЗ».

Зимний концерт для ветеранов.jpgЗимний концерт для ветеранов1.jpg  Зимний концерт для ветеранов2.jpg

В фойе дорогих гостей встречали «хлебом-солью» – сладким угощением и ароматным чаем. А в празднично украшенном под зимнюю сказку концертном зале ветеранов уже ждали заводские артисты. На сцене уютного зала ОКЦ они разыграли для представителей нашего золотого поколения очень добрую, лиричную и одновременно пронзительную музыкально-развлекательную январскую историю, которая не оставила равнодушными приглашенных ветеранов завода и города.

Зимний концерт для ветеранов3.jpgЗимний концерт для ветеранов4.jpg  Зимний концерт для ветеранов5.jpg

Концертная программа оказалась очень насыщенной. Участников мероприятия ждала целая феерия талантов! Душевные песни о добром, важном и вечном от лучших заводских вокалистов сменялись хореографическими композициями танцевальных коллективов и разбавлялись юмористическими сценками, мастерски отыгранными артистами ОКЦ и талантливыми заводскими активистами. Не обошлось и без доброго поздравления от главных зимних волшебников – Деда Мороза и Снегурочки, роли которых блестяще исполнили ведущие праздничной программы Дмитрий Журавлёв и Наталья Дубинина.

Зимний концерт для ветеранов6.jpgЗимний концерт для ветеранов7.jpg  Зимний концерт для ветеранов8.jpg

Творческая команда заводского общественно-культурного центра отработала на все сто! И реакция зала – несмолкаемые аплодисменты и овации – лучшее тому подтверждение. По окончании праздничной программы в адрес артистов и руководства предприятия звучали благодарственные реплики. От имени всех присутствующих на концерте представитель Совета ветеранов Крымского содового завода Луиза Глазунова поблагодарила исполнительного директора АО «СЗ» Рустама Гильманова за заботу о старшем поколении и прекрасный творческий подарок.